Lords Mobile Hari ini: 0    Total Postingan: 896

Total:#1

Ciptakan topik

[Acara] [EVENT] LORDS GOMBAL

Sorotan Tutup [Salin link] 0/206

#1
Dikirim pada 2018-02-12 19:07:56 | Tunjukkan postingan thread starter saja

[ltr][/ltr]


Periode Event: 12 - 18 Februari 2018

Hari Valentine masih aja hobi gombalin pasangan kamu? Nggak ada faedahnya, masbro! Yang ada justru bikin pasangan kamu KZL! Mending ikutan event gombalin Lords Mobile aja, ujung-ujungnya bisa dapat hadiah pula! Cek yuk!


Syarat dan ketentuan :
1. Buatlah kalimat gombal terbaikmu yang kreatif dan lucu tapi tetap berkaitan dengan game lords Mobile seperti contoh berikut ini :
"Bapak kamu Maharaja ya? Kok kamu hobinya membakar hatiku sih?"
"Yang lain pada rebutan Royal Wonder, abang sih maunya rebutan hati neng aja!"
2. Sertakan IGG ID kalian dan tulis kalimat gombalan kalian sebanyak-banyaknya pada kolom komentar di link berikut: bit.ly/lordsgombal



Ketentuan Pemenang :
10 comment gombalan dengan reaction terbanyak*
20 comment gombalan pilihan tim Lords Mobile

*10 comment gombalan terbaik akan kami tampilkan pada halaman Fanpage Lords Mobile


Hadiah:
- 10 voucher pulsa senilai 200 ribu rupiah bagi para pemenang utama!
- 20 voucher pulsa senilai 25 ribu rupiah bagi pemenang pilihan!

*
Pemenang akan di umumkan paling lambat 3 hari kerja dari tanggal berakhirnya event

*Hadiah akan dikirimkan paling lambat 14 hari kerja dari tanggal pengumuman

Tanda Tangan