Lords Mobile Hari ini: 4    Total Postingan: 441

Total:#5

Ciptakan topik

[Diskusi Umum] Mau tanya tanya

[Salin link] 4/197

#1
Dikirim pada 2018-01-19 09:54:26 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Min kalo padi sampai habis di makan trops apakah ada pengeruh atau tidak , selama ini saya perbanyak pertanian katanya salah , atau tidak ada efek nya , apakah benar ?

Tanda Tangan
#2
Dikirim pada 2018-01-22 11:36:35 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Pengaruhnya hanya ada 1: Produksi makanan jadi berkurang.
Kalau Makanan sampai 0 pun, tidak akan berpengaruh ke pasukan sama sekali, cuma minusnya kamu harus pakai makanan dari tas setiap ada kebutuhan.

Biasanya pertanian hanya dibangun 1 karena semakin tinggi dan kuat akun kamu, pasukan kamu akan semakin banyak, sehingga jumlah pertanian yang banyak tidak dapat mencukupi biaya pemeliharaan pasukan, maka dari itu banyak pemain lain yang hanya membangun 1 pertanian sebagai persyaratan bangunan lain saja

Tanda Tangan
#3
Dikirim pada 2018-01-24 01:09:46 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Bagaimana cara top up di indomart ? Berapa harganya?

Tanda Tangan
#4
Dikirim pada 2018-01-24 19:21:39 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Maaf gen saya mau tanya gimana ya akun saya ko tidak bisa di pakai lagi padahal email dan kata sandinya udah bener malah yang ke tuju di email itu malah bikin yang baru mohon solisinya gen ID nya saya masih inget .. cara login pake ID gmnh gen akun saya berada di kingdom baru k224 name Lie zunk

Tanda Tangan
Bastian
#5
Dikirim pada 2018-01-28 09:16:09 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Admin tolong di bantu saya.....kenapa permainan...saya ko Ndak bisa.......terjemahkan bahasa Indonesia....tolong admin...di bantu saya

Tanda Tangan
Aidil