Lords Mobile Hari ini: 0    Total Postingan: 127

Total:#25

Ciptakan topik

[Petunjuk] [PANDUAN] Sistem Familiar FAQ

Topik-Topik Hot Sticky  Sorotan [Salin link] 24/58151

#11
Dikirim pada 2017-12-30 21:15:00 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Thanks admin for your info.im happy now

Tanda Tangan
#12
Dikirim pada 2018-01-01 20:53:58 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Yang prlu d perbanyak apa yah? Gym, mata air atau menara mistis?

Tanda Tangan
#13
Dikirim pada 2018-01-07 20:11:51 | Tunjukkan postingan thread starter saja

apa yang dimaksud attack level 2 monster ?
maaf saya kurang faham

Tanda Tangan
qwerty
#14
Dikirim pada 2018-01-16 02:14:33 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Benar apa kata mimin, untuk mendapatkan skill support yang sudah sampai gauge ward lama dan mahal,... Akun ane ada 3, 1 buat account trap, 1 account war, 1 account skill familiar,.. Dari ketiganya skill familiar lach plng banyam menguras SDA dan waktu jika dibandingkan dengan riset militer mungkin 3x waktu yg dibutuhkan.

Tanda Tangan
Secret
#15
Dikirim pada 2018-01-16 08:15:46 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Saya bermasalah log in pada versi 1.56. Iphone 4

Tanda Tangan
#16
Dikirim pada 2018-02-03 13:00:19 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Min, kok ditempat saya gak ada lambang familia nya ya pdhal sdh pnya monster 8 & yg adult stage ada 3

Tanda Tangan
#17
Dikirim pada 2018-02-18 23:15:39 | Tunjukkan postingan thread starter saja

dear Admin, saya (masih noob) mau menanyakan soal Exp. memasuki kastil Lv.10, para pahlawan saya sudah masuk di Lv29. Dan setelah Exp para Pahlawan full di Lv.29 meskipun saya menyelesaikan tahap elit dan tahap normal, Exp pahlawan tidak bertambah. Bahkan santapan daging pun tidak diterima untuk menambah Exp pahlawan. Tolong pencerahannya Bang Admin.

thanks

Tanda Tangan
saitama
#18
Dikirim pada 2018-02-19 20:31:55 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Min... Tombol familiar dimana apakah lvl 22 bisa gunakan familiar?

Tanda Tangan
#19
Dikirim pada 2018-04-05 22:22:16 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Min.. Gimana cara buka skill ke 3 blazing trail pyris?? Gw udah susah payah dapatin 15 emblem nya dan udah gw tingkatkan. ehh ternyata tak bisa di buka jga skill blazing trial nya. Yang terbuka hanya skill melting pot.
Trus bagaimana juga cara mendapatkan skillstone infernite nya..
Trims atas penjelasan nya min

Tanda Tangan
#20
Dikirim pada 2018-04-06 22:33:02 | Tunjukkan postingan thread starter saja

Hadiah prrmata dong

Tanda Tangan
Oke